Архив
Поиск
Press digest
21 января 2020 г.
29 сентября 2006 г.

Корреспондент | Daily Mail

Во время "Олимпиады животных" кенгуру заставляют боксировать с человеком

Австралийский кенгуру получает мощный удар в голову - его бьет мужчина, одетый в костюм клоуна. Это скандальное состязание, которое подливает масла в огонь опасений по поводу варварского отношения к животным в Китае.

Этот дикий поединок сумчатого и человека состоялся во время так называемой "Олимпиады животных" в Шанхае.

Защитники прав животных утверждают, что в Китае имеют место вопиющие нарушения прав животных и нет законов о защите животных.

Во время вышеупомянутого боя австралийский кенгуру, получив хук справа от пестро одетого оппонента, зашатался. Однако кенгуру, которому на передние лапы надели боксерские перчатки, решил дать сдачи, сцепился с клоуном, и под натиском кенгуру клоун отступил к канатам, окружавшим ринг.

Этот кенгуру - лишь один из 300 "спортсменов", принимающих участие в ежегодном мероприятии, которое в этом году проводится в Шанхайском парке диких животных уже в четвертый раз.

Мероприятие, для проведения которого выделяют большую арену, начинается в того, что слон несет олимпийский факел, его продолжают бег с препятствиями и гонки с участием различных животных, таких как зебры и горные козлы. Позавчера состоялся и еще один безвкусный матч, в котором, стоя на задних лапах, сражались медведи в боксерских перчатках.

В июле Daily Mail сообщала о другом варварском китайском развлечении - лошадиных боях, во время которых ликующие толпы делают ставки, пытаясь угадать, какой жеребец станет победителем кровавой битвы.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru