Архив
Поиск
Press digest
23 октября 2019 г.
30 апреля 2013 г.

Дэн Робертс | The Guardian

Слушания об НЛО нашли поддержку бывших конгрессменов и сенатора

Пять бывших членов Палаты представителей и один бывший сенатор получили по 20 тыс. долларов каждый за присутствие на слушаниях о раскрытии информации об НЛО, которые проходят в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, для придания им убедительности, сообщает корреспондент The Guardian Дэн Робертс.

В слушаниях принимают участие более 100 делегатов, предусмотрены видеоконференции с участием уфологов со всего мира, осуществляется синхронный перевод происходящего на пять языков.

По словам бывшего режиссера-документалиста Линды Моултон Хоу, инопланетяне начали посещать нашу планету "еще до появления динозавров". "Мы имеем дело с такими продвинутыми технологиями, которые могут изгибать пространство и время", - приводит ее слова журналист.

Бывший член Палаты представителей Линн Вулси не считает, что участие в слушаниях может нанести вред ее репутации, а экс-конгрессмен, член Республиканской партии Роско Бартлетт заявил, что "инопланетяне не противоречат Библии. Почитайте "Книгу Иова", там все написано".

Делегаты не сомневаются, что правительство США намеренно скрывает информацию о контактах с представителями внеземных цивилизаций, поскольку в противном случае "молодые люди стали бы воспринимать себя как землян и утратили бы верность своим народам", приводит Робертс слова одного из участников слушаний Стэнтона Фридмана. "Никакое правительство не может этого допустить".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru