Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
30 августа 2011 г.

аmz | Der Spiegel

Путин покрасовался на "Харлее"

Владимир Путин знает толк в эффектных появлениях на публике: в СМИ то и дело мелькают кадры, на которых российский премьер с обнаженным торсом скачет верхом по степи или в гидрокостюме достает с морских глубин античные амфоры. А на днях, сообщает SPIEGEL ONLINE, он, возглавив колонну байкеров, проехался на мощном "Харлее".

"Во время байк-шоу в Новороссийске, на побережье Черного моря, Путин примерил на себя роль крепкого парня, разбирающегося в настоящей мужской технике, и проехался в составе колонны мотоциклистов, направлявшихся на встречу в порту", - говорится в публикации.

Сорвав шквал аплодисментов, Путин поблагодарил своих "братьев" - так он обратился к байкерам - за то, что для своей встречи они выбрали один из крупнейших крейсеров времен СССР. По словам премьера, это показывает, что не забывается "героика прошлых лет и герои прошлых лет". Премьер напомнил, что почти 68 лет назад Новороссийск был освобожден от фашистских захватчиков, а детей из города в годы войны вывозили в мотоциклетных колясках.

Последние появления Владимира Путина на публике - будь то в образе мачо или рука об руку с его партнером по тандему Дмитрием Медведевым - лишь подогревают слухи о том, что в марте будущего года он снова будет претендовать на президентское кресло.

Источник: Der Spiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru