Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
30 декабря 2004 г.

Ричард Сейвилл и Майкл Флит | The Telegraph

"Самый счастливый день" окончился трагедией

Британка, потерявшая двух маленьких сыновей во время катастрофы на Таиланде, всего за несколько часов до этого получила предложение руки и сердца от своего друга. Он тоже погиб.

37-летняя Шарон Говард, родом из Корнуолла, почувствовала себя "счастливейшей из женщин", когда ее руки попросил 44-летний Дэвид Пейдж. Это произошло на курорте Кхао-Лак, где погибли сотни туристов.

Тело младшего сына Шарон, шестилетнего Тейлора, уже найдено, а ее второй сын, Мейсон, и ее жених пока числятся пропавшими без вести.

Прошлым вечером Говард находилась в больнице в тайской столице Бангкоке. Она получила серьезные травмы, в том числе ранение головы. Ее состояние улучшается, и ей уже рассказали о гибели Пейджа и ее сыновей. К ней на Таиланд прилетели ее старший сын Джек и сестра Беверли.

Вчера родители Говард опубликовали фотографию семьи, сделанную за неделю до катастрофы на Таиланде.

"С Дэвидом Шарон чувствовала себя счастливее, чем когда-либо, и она была хорошей матерью для своих сыновей, - говорят ее родители. - Тейлор и Мейсон были прекрасными мальчиками, но очень разными. Тейлор был более отзывчивым, а Мейсон - более прилежным. Оба любили плавать и брали уроки гольфа. Они были близки друг к другу и спали в одной комнате".

"Мы гордились бы, если бы Дэвид стал нашим зятем. Он был исключительно добр и великодушен и любил детей. Мы соболезнуем его семье".

Пейдж был профессиональным дайвером, работавшим в разных точках мира, в том числе и на поднятии российской атомной подлодки "Курск".

С Говард они встречались около пяти лет. До цунами они провели в Юго-Восточной Азии 24 дня и должны были вернуться в Великобританию сегодня.

По словам представителей девонской и корнуоллской полиции, обе семьи - Пейдж и Говард - были вместе, когда случилась катастрофа.

Брат Пейджа, Мартин, говорит: "Вся наша семья любила Шарон и ее детей как наших собственных. И вот, когда Шарон и Дэвид решили стать одной семьей, все так трагически закончилось!"

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru