Архив
Поиск
Press digest
5 марта 2021 г.
30 января 2008 г.

Редакция | Daily Mail

В Москве убита самая известная и эффектная телохранительница

Она погибла, защищая свой автомобиль от угонщиков

Анна Логинова, самая известная в России телохранительница, была убита в ходе неудачной попытки защитить от угонщиков ее автомобиль "Порше".

Эффектная 29-летняя девушка скончалась от черепно-мозговой травмы: когда машина сорвалась с места, она схватилась за ручку двери автомобиля, и угонщик на высокой скорости протащил ее по асфальту.

"Она получила серьезные травмы и скончалась на месте", - сообщил представитель милиции.

В милиции считают, что Логинова погибла от руки случайных угонщиков, и не думают, что это было спланированное нападение, связанное с тем, что она работала на преуспевающих и высокопоставленных российских клиентов.

Логинова возглавляла частное охранное предприятие, в котором работали женщины - некоторые из них прошли подготовку в бывшем КГБ. Сотрудницы должны были обеспечивать не бросающуюся в глаза охрану московских миллиардеров, а также их жен и любовниц.

В недавнем журнальном интервью она утверждала, что ее эффектные кадры в состоянии обеспечить защиту на более высоком уровне, чем привычные мускулистые охранники-мужчины.

"Я считаю, что девушка должна быть именно девушкой, а не терминатором", - говорила она. Чтобы всем стало ясно, что в женственном образе она смотрится не хуже, чем с пистолетом, Логинова снялась в полуобнаженном виде для одного из московских мужских журналов.

Ее личные навыки телохранителя снискали ей уважение. "Просто любой нормальный мужик не может все время находиться среди охранников-мужиков, - говорила она. - К тому же во многие рестораны сейчас не пускают с охраной. Ребята могут все только проверить, а дальше дежурить в фойе. А вот девушек-телохранителей человек может посадить за свой столик, даже с оружием, и никто об этом не догадается. Мои девушки - это скрытое оружие. Сидит рядом, и никто не подумает, что она может произвести какое-то адекватное действие в случае нападения".

Она рассказала о недавней попытке угнать ее машину: "Я выхожу, закрываю ее, и в этот момент подбегает парень и хватает меня за ту руку, где ключ, чтобы его вырвать. У меня срабатывает рефлекс - прием джиу-джитсу. Загибаю его руку, ударяю локтем по лицу. Он такой реакции явно не ожидал... Я достаю пистолет... Но тут подъехала "Хонда", он прыгнул в нее".

За прошлый год в Москве были угнаны 50 автомобилей "Порше", в том числе 12 - за последние два месяца. Лишь 3 из них удалось найти.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru