Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
30 января 2015 г.

Уилл Стюарт, Сара Молм | Daily Mail

Журналист утверждает, что загадочная дочь Путина - деловая женщина, ученый и танцор рок-н-ролла, а отчество у нее - Владимировна

Российский журналист Олег Кашин утверждает, что ему удалось установить личность младшей дочери президента РФ Владимира Путина, передает The Daily Mail. "До сих пор она остается таинственной фигурой для русских, которым не позволено видеть фотографии дочерей президента или знать что-либо относительно их личной жизни", - поясняет таблоид для своих читателей.

28-летняя Екатерина Тихонова "имеет несколько обличий, как и пристало дочери бывшего шпиона КГБ", пишут авторы заметки Уилл Стюарт и Сара Молм. По данным Кашина, Тихонова возглавляет программу расширения Московского государственного университета и входит в его научный совет, а также является вице-президентом Международной федерации акробатического рок-н-ролла. С точки зрения корреспондентов, Екатерина Тихонова "очень похожа" на бывшую жену Владимира Путина Людмилу.

"Теория Кашина к вечеру вчерашнего дня не получила подтверждения из Кремля, - отмечают корреспонденты. - Почему эти утверждения появились именно сейчас, когда Россия переживает тяжелые экономические невзгоды, отчасти вызванные санкциями Запада, неясно".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru