Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
30 июня 2011 г.

Паоло Колонелло | La Stampa

"Лесбийский поцелуй, чтобы доставить удовольствие премьеру"

По заявлениям итальянских следователей, собрано огромное количество материалов, позволяющих передать с суд дело в отношении Николь Минетти, Эмилио Феде и Леле Мора, сообщает Паоло Колонелло в материале, опубликованном в газете La Stampa.

"Николь Минетти, бывший дантист Берлускони, тележурналист Эмилио Феде и импрессарио Леле Мора были прекрасно осведомлены о том, что Руби несовершеннолетняя", и "знали о происходящем на вилле премьера в Аркоре, то есть что привлечение несовершеннолетней было связано с совершением сексуальных актов с председателем совета министров Сильвио Берлускони, на что она дала свое согласие", говорится в протоколах предварительных слушаний по процессу Руби, сообщает издание.

"Документы, переданные вчера адвокатам сторон, подкрепляют и разъясняют смысл требований о передаче в суд дел в отношении трех обвиняемых и в определенном смысле вычерчивают линию обвинения, в том числе, и на процессе против Берлускони", - пишет автор статьи.

"По словам прокурора Антонио Санджермано, прокуратура в рамках расследования в отношении трех обвиняемых "собрала массу сильных, серьезных и конкретных доказательств" для процесса, который "не будет основываться исключительно на сомнительных показаниях синьорины эль-Махруг Каримы". Она, несмотря на свое решение не выступать в качестве потерпевшей стороны, все равно остается главным свидетелем обвинения, в том числе против Кавалера, учитывая, что прокуроры считают "полностью доказанным факт", что Карима (сценическое имя Руби), будучи несовершеннолетней, на вилле премьера участвовала в сексуальных актах. Как сообщил прокурор Форно, Руби, в частности, рассказывает о "лесбийском поцелуе" с Минетти, "а нам известно от многих независимых источников, что конечный потребитель проявлял интерес к такому типу поведения, иными словами, это не выдумка девушки".

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru