Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
31 августа 2010 г.

G. V. | Le journal du dimanche

Путин уже задумывается о 2012 годе

В 2012 году во Франции, США и России пройдут президентские выборы, и многие уже сейчас всерьез задумываются об этом. "Премьер-министр России Владимир Путин в интервью газете "Коммерсант" заявил, что он "больше, чем все" заинтересован вновь встать во главе государства", пишет Le Journal du Dimanche.

В интервью глава правительства выступил также в защиту правоохранительных органов, обвиняемых в жестокости при разгоне акций протеста оппозиции. "Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет - не имеете права. Вышли, не имея права,- получите по башке дубиной. Ну вот и все!" - приводит издание выдержку из интервью.

Как отмечает газета, эта "угроза прозвучала накануне важной акции оппозиции", 31 числа выходящей на улицы "вопреки запретам Кремля". Тем временем, продолжает корреспондент, Владимир Путин отправляется в Сибирь на желтой "Ладе", чтобы поддержать проект автодороги, связывающей Москву с Дальним Востоком. "Как будто стремясь сбежать от полемики", - отмечает газета.

Источник: Le journal du dimanche


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru