Архив
Поиск
Press digest
12 апреля 2021 г.
31 января 2008 г.

Ник Сквайрс | The Telegraph

"Тайные похороны" Хита Леджера

Актер Хит Леджер будет похоронен в Австралии на следующей неделе, но подробности погребения остаются под покровом тайны

Тело Леджера доставлено в его родной город Перт в Западной Австралии. Возможно, похоронная церемония состоится в часовне его бывшей школы.

Его родители, Ким и Салли Леджер, очень надеются, что им удастся сделать похороны личным делом семьи, несмотря на интерес СМИ всего мира к тайне, окружающей смерть их сына.

"Ким привезет Хита домой, организацией похорон занимаются Ким и Салли, - сказал австралийским репортерам дядя Хита Майк Леджер. - Мы знаем, что похороны могут состояться в часовне Гилфорда, если Ким этого захочет. Но родители могут сделать их закрытыми настолько, что даже мы не сможем прийти".

Майк Леджер выразил мнение, что актер никогда бы не покончил жизнь самоубийством. "Мы знаем, что он никогда бы не сделал ничего подобного намеренно. Это было трагическое стечение обстоятельств. Мы уверены, что все выяснится после заключения патологоанатомов".

Звезда "Горбатой горы" был найден мертвым в прошлый вторник в своей манхэттенской квартире, рядом были обнаружены таблетки, в том числе снотворное. Вскрытие, произведенное на следующие день, не помогло выявить причину смерти.

Его семья настаивает, что он не мог совершить самоубийство. К концу недели будут известны результаты токсикологических тестов, в полиции не исключают, что он мог умереть от случайной передозировки лекарственных препаратов.

Ходят также разговоры о том, что он мог умереть от естественных причин, например от остановки сердца, хотя ему было всего 28 лет.

Австралийский актер-кинозвезда был удостоен награды Ассоциации киноактеров в Лос-Анжелесе. За роль в "Горбатой горе" Леджер был номинирован в двух номинациях.

В ходе церемонии награждения религиозные деятели собрались на другой стороне улицы с плакатами "Хит попадет в ад", намекая на то, как прочувствованно он исполнил роль ковбоя-гомосексуалиста в "Горбатой горе".

Его семья провела закрытую церемонию прощания в одной часовне Лос-Анжелеса. На панихиде, прошедшей под усиленной охраной, присутствовали его родители, сестра Кейт, бывшая жена Мишель Уильямс, двухлетняя дочка Матильда, бывшая девушка Наоми Уоттс и 10 близких друзей семьи.

После 30-минутной службы все они переместились в отель Beverly Hills, где в отдельном зале состоялся обед, сообщают информагентства.

Предполагается, что семья Леджера и Уильямс уже отправились в Австралию на похороны.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru