Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
31 июля 2013 г.

Джессика Чесмар | The Washington Times

И это... девочка! На пакистанской телевикторине в качестве призов раздают младенцев

"Забудьте о новом кабриолете или поездке на острова Карибского моря на двоих! В Пакистане телеведущий... раздает младенцев", - пишет The Washington Times.

В ходе телевикторины "Аман Рамазан" зрители из зала получают призы, обычно что-то вроде мопеда или кухонных приборов, за правильный ответ на вопрос на знание Корана, поясняет автор статьи Джессика Чесмар.

"Но две ничего не подозревавшие пары по-настоящему удивились, когда им вручили в качестве приза девочек-младенцев", - говорится в статье.

Подаренные на телешоу девочки были найдены благотворительной организацией Chhipa Welfare Association, которая, по ее заявлениям, получает или находит более десятка брошенных младенцев в месяц.

Глава организации Рамзан Чхипа пояснил ситуацию: "Мы не просто так отдали ребенка. У нас есть собственная процедура проверки. Эту пару мы уже зарегистрировали".

"Усыновление официально не признается в Пакистане, так что паре придется ходатайствовать в суде по семейным делам о праве опеки над ребенком", - передает газета.

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru