Архив
Поиск
Press digest
5 мая 2021 г.
31 мая 2011 г.

Айва Скоч | Global Post

Как за три месяца выйти замуж за русского

Юлия Варра говорит: 50-летний русский мужчина, ищущий себе подругу, даже не задумывается о женщинах из своей возрастной группы, пишет в блоге на сайте The Global Post журналистка Айва Скоч. "Он хочет женщину моложе 25 лет", - пояснила Варра.

"Возможно, в других странах мужчины тоже испытывают это желание, но к ним вряд ли стоят в очереди молодые красивые девушки, заинтересованные в отношениях", - замечает автор. В России слишком много женщин, а мужчины в дефиците, пояснила 42-летняя Варра.

Видимо, Россия - не единственная страна, где успешной женщине после 40 лет трудно найти потенциального мужа, но диспропорция полов достаточно велика, отмечает автор. Причины - высокая смертность мужчин от болезней сердца, несчастных случаев и алкоголизма, усугубленных драматичными социально-экономическими переменами.

"Но лишь малая доля мужчин, которые все еще живы, - не драчуны, не нищие или не алкоголики, утверждает Варра", - говорится в статье. "Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко. У такого мужчины обычно есть машина и дача, но часто еще и жена или, как минимум, одна-две любовницы. Но для многих русских женщин это все равно более подходящий вариант, чем терпеть должника-пьяницу", - сказала Варра.

Но Варра увидела в этой мрачной ситуации перспективу для бизнеса: она проводит в Москве семинар "Как выйти замуж за три месяца". Варра рекомендует шесть простых шагов - от "бывать в местах, где часто появляются интересные мужчины" до "склонить его на вас жениться".

Главное - помочь каждой женщине открыть в себе уникальные достоинства, говорит Варра. "Она должна установить свою рыночную цену", - пишет автор, поясняя, что этот подход понравится экономистам. По словам Варры, мужчина должен сделать предложение не позже, чем через год, - иначе он поймет, что может спокойно жить с этой женщиной и в неофициальном браке.

"Естественно, секс - один из компонентов. Поэтому Варра ведет другой семинар "Как стать лучшей любовницей". "По ее словам, самый эффективный способ добиться предложения руки и сердца - продуманное дозирование лести и эротической загадочности, в идеале одновременно", - говорится в статье. Так, Варра рекомендует секс при втором свидании: "Если мужчина хочет секса при первом свидании, то он хочет не вас, а секса".

Варра, психолог по образованию, не замужем - по ее словам, причина в том, что больше всего на свете она интересуется сексом. "Она просто учит других женщин, как при помощи секса добиваться того, чего они хотят, или, как им кажется, хотят", - пишет автор.

Источник: Global Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru