Архив
Поиск
Press digest
23 января 2021 г.
31 марта 2006 г.

Алессия Растелли | Corriere della Sera

Ивон Шио: "Меня это не удивляет"

"Я ничего об этом не знала, но меня это вовсе не удивляет". Так Ивон Шио отреагировала на сообщение об аресте в Нью-Йорке топ-модели Наоми Кэмпбелл, ее бывшей подруги, за побои. Ивон прошла через это: несколько месяцев назад топ-модель набросилась на нее, побила и нанесла оскорбления. Эпизод, о котором Ивон в свое время заявила в суд, произошел в Риме, на шестом этаже отеля Eden, куда Наоми пригласила подругу Шио, чтобы вместе провести время. Ее номер находился рядом со сьютом топ-модели

- Что вы думаете по поводу случившегося в Нью-Йорке?

- Надеюсь, что пострадавшая чувствует себя хорошо. Что касается остального, то факты говорят сами за себя. Думаю, что мои комментарии излишни, и каждый в состоянии сам оценить произошедшее.

- Так, значит, Наоми опасна...

- Я повторяю, достаточно изучить факты. А что касается меня, то я не была ни первой, ни последней.

- Почему Наоми напала на вас прошлым летом?

- Об этом было столько всего сказано и написано. Однако мне мотив неизвестен. Кое-кто даже говорил о любовных отношениях между мной и Наоми, но через три месяца после инцидента я вышла замуж и обожаю своего мужа.

- Ходили слухи и об украденном платье.

- Это неправда. Я не нуждалась в ее платьях. И потом, у нас разные размеры: я ниже ее. Я повторяю, я не могу объяснить причины ее поведения, я больше не хочу ее знать и не хочу вспоминать о том дне.

- Эта агрессия сильно повиляла на вас в психологическом плане?

- Это была грубая и хамская выходка, со мной ничего подобного раньше не случалось. И в отличие от того, что можно было бы подумать, речь вовсе не шла о саморекламе. Напротив, на работе меня наказали. Поэтому я предпочитаю об этом не говорить ни с коллегами, ни с друзьями, пусть ею занимается суд.

- Наоми извинилась?

- Конечно же, нет. Мне никто не приносил извинений.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru