Архив
Поиск
Press digest
13 апреля 2021 г.
1 июня 2009 г.

Люси Бэннермэн, Ричард Оуэн, Тони Хэлпин | The Times

Вилла Берлускони подогревает скандал с "доступными девушками, подарками и танцовщицами"

В преддверии выборов в Европарламент, которые пройдут на этой неделе, скандал вокруг Сильвио Берлускони набирает обороты. СМИ публикуют все новые подробности устроенной итальянским премьером новогодней вечеринки. "Гостеприимность, которую Берлускони проявляет в своей сардинской резиденции, хорошо известна", - отмечает The Times.

Как сообщил недавно в статье "Гарем Берлускони" еженедельник L'Espresso, встретить Новый год на вилле "Чертоза" слетелись 50 юных манекенщиц, которых глава кабинета щедро оделил драгоценностями и другими подарками. Адвокат Берлускони назвал это сообщение "абсолютно необоснованным".

Кавалер так и не смог дать "внятных объяснений" по поводу своих отношений с Ноэми Летицией, пишет The Times. Кроме того, мать юной модели на днях подтвердила в интервью La Stampa, что ее дочь провела новогоднюю ночь в резиденции Берлускони, - впрочем, с некоторыми оговорками по поводу собравшейся на вилле компании: "Там были не только девушки, как сообщали СМИ, там еще был Пьерсильвио, сын премьер-министра. Они все пели, танцевали и ели. Другими словами, это была обычная вечеринка, а на следующий день моя дочь уже опять была дома", - поведала изданию Анна Палумбо.

Частым гостем виллы "Чертоза", по данным The Times, является российский премьер-министр Владимир Путин. Среди прочих удобств на вилле имеются водопады, семь бассейнов и искусственный вулкан.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru