Архив
Поиск
Press digest
8 июля 2020 г.
2 июня 2009 г.

Мэтт Хьюс | The Times

Абрамович готов воплотить футбольную мечту

Бывший тренер "Милана" Карло Анчелотти, который переходит в "Челси", рассуждал вчера о своем намерении "воплотить мечту" в Лондоне, хотя ближе всего к осуществлению мечта Романа Абрамовича, пишет The Times.

"Милан" олицетворяет все то, что Абрамович хотел бы видеть в футбольном клубе: успех, гламур, зрелость, мастерство.

Некоторые из этих качеств наиболее заметны из-за их отсутствия в "Челси", что должен ощутить Анчелотти, когда приступит к работе в клубе в следующем месяце, полагает издание.

Если "Милан" можно представить себе в образе старого мудрого дядюшки с бокалом красного тосканского вина во главе стола европейского футбола, то "Челси" - это скорее трудный подросток, расшвыривающий столовые приборы, так как ему отказали в рюмке граппы, пишет автор статьи Мэтт Хьюс.

Рассуждая о своих принципах управления, Анчелотти говорил о духе сплоченной семьи, преобладающем в "Милане", где он проработал тренером последние восемь лет.

"Мне нравится быть ближе к своим игрокам, ближе к компании. Я люблю говорить с людьми. Я верю в работу в команде. Самое важное - создать группу, которая работает вместе над воплощением мечты", - утверждает он.

"Игроки и компания должны быть хорошо организованы, дисциплинированы, иметь правильную мотивацию. Я надеюсь добиться этого, потому что это верный путь к успеху", - добавил он.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru