Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
2 мая 2006 г.

Грэм Кили | The Times

Испанки получат собственную конюшню с горячими жеребцами

Осенью в Валенсии откроется бордель, где будут обслуживать только женщин.

Это первая подобная служба в стране, где пользование услугами проституток традиционно считается cosa de hombres (мужским делом). Руководить ею будет 35-летняя "очаровательная Барбара", которая работает в секс-индустрии 8 лет.

Проститутку хотя бы раз в жизни навещал каждый четвертый испанский мужчина: таковы результаты исследования, проведенного Институтом национальной статистики. Однако среди женщин услуги жиголо оплачивали лишь 2%, сообщает Mundo Medico, медицинское издание.

Испанский закон запрещает сутенерам кормиться за счет заработков проституток, однако продажа секса не считается незаконной. На практике это означает, что владельцы борделей могут жить, взимая "арендную плату".

Барбаре пришла в голову идея создания борделя для женщин после случайного разговора с мужчиной, который связался с ней и предложил свои услуги. Она создала агентство, предлагающее мужское сопровождение, но сейчас намерена открыть постоянный бордель-люкс.

Барбара не испытывает недостатка в мужчинах, желающих работать на нее. Но она точно знает, чего хотят ее клиентки.

"Мне не нужны просто накачанные мужики. Прежде всего, они должны уметь хорошо вести беседу", - подчеркивает она.

Обычно клиентки, главным образом, занимающие руководящие должности, за ночь с одним из мужчин-проституток Барбары платят до 1200 евро.

Неус Аркес, автор книги о мужской проституции Un Hombre de Pago, говорит, что многие женщины хотят обзавестись жиголо, чтобы решить личные проблемы. Однако Кармен Фрейкса, сексолог, сомневается в том, что испанки примут идею борделя для женщин. "Женщины не приучены смотреть на мужчин как на вещи", - говорит она.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru