Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
3 октября 2007 г.

Вероника Шмидт | The Times

Бритни Спирс никому не жалко

Кевин Федерлайн отсудил у бывшей супруги права опеки над детьми

Бритни Спирс лишилась детей, карьеры, доброго имени - но ее никому не жалко.

В прошлом поп-принцесса и образцовая христианка, Бритни Спирс лишилась прав опеки над своими двумя детьми - их отобрал второй муж певицы Кевин Федерлайн. Американские блоггеры и журналисты сегодня встретили эту новость с одобрением.

Известный и влиятельный блоггер Перец Хилтон отозвался на приговор судьи Скотта Гордона едким комментарием. Он возложил на саму Спирс вину за то, что она лишилась двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса.

"В понедельник Бритни Спирс лишилась прав опеки над своими двумя детьми потому, что эта тупица не способна соблюдать законы, - высказался Хилтон. - Она что, с Луны свалилась? Бритни, видно, считает, что может не соблюдать правила. Она владеет этим миром - ясно, козлы? А мы тут просто пешки. Ее наглое, наплевательское отношение к законам выглядит отвратительно. К счастью, судья поставил ей шах и отобрал у нее детей. Игра окончена, Бритни".

Другие блоггеры были столь же язвительны. На tmz.com с подписью, исполненной отвращения, была опубликована фотография Спирс, на которой, как утверждается, звезда запечатлена улыбающейся всего через несколько часов после оглашения приговора.

Под заголовком "Бритни быстро оправилась от потери детей и уже улыбается - какого чёрта?" авторы сайта написали следующее: "В распоряжении TMZ оказались фотографии Бритни Спирс из Лос-Анджелеса, на которых она изображена всего через несколько часов после того, как судья передал права на воспитание ее детей бывшему мужу Спирс - Кевину Федерлайну. У нее что, не все дома?".

Андреа Пейсер, ведущая рубрики в New York Post, отреагировала более яростно: "Эта бесстыжая проспиртованная потаскуха Бритни Спирс, которая не носит трусов и только и делает, что жует жвачку, колется и ходит с бритой головой, не способна и за газоном ухаживать, какие там дети!"

Английские таблоиды были столь же недоброжелательны. Газета The Sun опубликовала заметку, повествующую, как певица провела ночь после объявления приговора.

Несмотря на вызвавшее столько насмешек и ставшее первым после долгого перерыва выступление Бритни Спирс на сентябрьской церемонии MTV Video Music Awards, у нее по-прежнему остается горстка верных поклонников, которые склонны винить во всех злоключениях СМИ. Сегодня ее страница на сайте MySpace была наводнена словами поддержки.

Фанатка Лия написала: "Я знаю столько плохих матерей, которые сохранили права опеки над своими детьми! Почему, черт возьми, прав лишили именно тебя? Просто потому, что ты знаменита, а все эти хреновы таблоиды распространяют слухи? Удачи тебе, Бритни, мы тебя любим!"

Другая поклонница по имени Жизель написала: "Ни одну мать нельзя подвергать такому, а тебе приходится проходить через это. Мне очень жаль, что тебя лишили прав опеки над детьми. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я буду за тебя молиться и что я тебя люблю".

Судебное решение последовало за состоявшимся две недели назад слушанием, во время которого судья Скотт Гордон заявил, что Спирс была уличена в "пристрастии к психотропным препаратам и алкоголю, а также в их частом и продолжительном употреблении". Певица была подвергнута выборочным тестам на наркотическую зависимость.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru