Архив
Поиск
Press digest
16 сентября 2019 г.
3 июня 2009 г.

Ричард Оуэн | The Times

"Папочка" - это кодовое имя Сильвио Берлускони, утверждают его гостьи

Телеведущие, актрисы и модели, которые были регулярными посетительницами вечеринок на вилле Сильвио Берлускони на Сардинии, признались, что называли его "папочкой" ("Papi") на случай прослушивания телефонных разговоров, пишет The Times.

Элиза Аллоро, 32-летняя бывшая сотрудница телекомпании Берлускони, издает книгу в защиту премьер-министра, который оказался впутанным в грязный скандал. Книга под названием "Мы, девушки Сильвио", выйдет на следующей неделе в форме развернутого письма к Веронике Ларио, второй жене Берлусокни, начавшей бракоразводный процесс с ним.

"Премьер-министр - это кладезь мудрости, - утверждает Аллоро. - Я всегда считала каждую минуту, проведенную с ним, за подарок свыше".

Она также сообщила, что многие из его подруг использовали слово "папочка" в качестве кодового обозначения на случай прослушивания телефонных разговоров, пишет автор статьи Ричард Оуэн.

По сообщениям итальянской прессы, на некоторых фотографиях с вечеринок запечатлены женщины с обнаженной грудью, обнимающиеся под душем рядом с бассейном. Подчеркивается, что при этом Берлускони на всех фотографиях одет.

Источник: The Times


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru