Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
5 июня 2009 г.

Люси Баннермэн | The Times

Гости сардинской виллы Берлускони: артисты, модели и государственные деятели

Артисты, государственные деятели, звезды телешоу и, конечно же, загадочная юная фотомодель из Неаполя - таков неполный список гостей закрытых вечеринок в сардинском домике Сильвио Берлукони, пишет The Times.

По словам Элизы Аллоро, популярной телеведущей, побывавшей за закрытыми дверями виллы "Чертоза", 72-летний миллиардер любит принимать гостей, причем девушкам он, к примеру, дает советы, что надеть или какую сделать прическу.

В своем интервью The Times Аллоро подтвердила, что ей довелось побывать на этих вечеринках "более двух раз". По словам бывшей манекенщицы, для нее каждый раз - это "привилегия". В отношении 18-летней Ноэми Летиции, модели из Неаполя, оказавшейся в центре скандала, угрожающего браку Берлускони, Аллоро заявила: "Это был первый и последний визит Ноэми, я думаю, она перевозбудилась".

Аллоро описала ландшафт виллы изнутри. По ее словам, за воротами гостей ждут ботанический сад с домиками для бабочек, озера, полные черепах, и естественная пещера в форме кита со статуями Пиноккио и Геппето. Есть даже искусственный вулкан, где по вечерам светокаскад живописно изображает извержение лавы.

Тем временем, отмечает издание, итальянский премьер продолжает препятствовать публикации фотографий, на которых среди гостей якобы фигурирует в полураздетом виде другая модель. Пресса утверждает, что это Сабин Беган, ранее устраивавшая фотосессии в обнаженном виде. По сведениям итальянской газеты Il Riformista, у Беган есть татуировка в виде бабочки, при этом в Италии этот символ считается связанным с Берлускони. Издание отмечает, что она "связующее звено вечеринок на вилле "Чертоза". На прошлых выходных полиция изъяла фотографии, на которых была изображена женщина, похожая на Беган.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru