Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
6 августа 2013 г.

Бен Хойл | The Times

Русские толстосумы Лондона в телевизионном реалити-шоу

"Они изменили британский футбол, обогатили многих адвокатов Высокого суда и задали новые стандарты роскошной жизни, но как хорошо Британия знает состоятельных россиян, живущих среди нас?" - пишет Бен Хойл на страницах The Times.

25 сентября на телеканале Fox начнется девятисерийная программа Meet the Russians ("Познакомьтесь с русскими"). Программа даст зрителям "привилегированный доступ к удивительному миру избранных, богатых россиян, украинцев и других выходцев из Советского Союза, живущих в Лондоне". После показа в Великобритании программа будет показана в России.

В числе основных героев будет украинская поп-звезда, актриса и бывшая "миссис мира" Камалия Захур. По ее собственным словам, купаясь в шампанском, она расходует по 30 бутылок этого напитка, чтобы наполнить ванну. Ее супруг, миллиардер британско-пакистанского происхождения Мохаммад Захур, сделал состояние в постсоветской стальной промышленности.

Среди прочих пока анонимных гостей - "супербогатый финансист, ставший коллекционером предметов искусства", российская супермодель и "русская Виктория Бэкхем" со своим мужем-футболистом.

Другим участником программы станет фэшн-фотограф, известный как Дмитрий, открытый гей, который переехал из Москвы в Лондон четыре года назад и ныне состоит в счастливом браке с британским нейрохирургом.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru