Архив
Поиск
Press digest
15 октября 2021 г.
6 ноября 2008 г.

Эн Бэрокло | The Times

Сара Пэлин не знала, что Африка - континент, и выходила к советникам в полотенце

По словам помощников, Сара Пэлин потратила даже больше чем 150 тысяч долларов из предвыборного фонда на одежду, встречалась с советниками в своем гостиничном номере одетая лишь в полотенце и не знала, что Африка - это континент, пишет сегодня The Times со ссылкой на новую информацию.

Как сообщил телеканал Fox News, Пэлин не понимала, что Африка - это континент, а не название государства. Также она не знала, какие страны входят в состав зоны свободной торговли North American Free Trade Agreement (НАФТА).

Ранее уже сообщалось, в частности в журнале Newsweek, что кандидат на пост вице-президента от Республиканской партии приобрела три костюма для съезда партии и наняла стилиста с этой же целью. Как выясняется теперь, она поехала за нарядами в такие элитные магазины, как Saks Fifth Avenue и Neiman Marcus. Как сообщил один магазин, большая часть этой одежды была приобретена неким богатым спонсором, который, впрочем, "был шокирован, когда получил счет".

Возмущенный бывший помощник Пэлин охарактеризовал ее поведение в бутиках так: "деревенщина из Аляски совершила мародерский набег на Neiman Marcus и прочесала его сверху донизу". По его предсказаниям, все это всплывет во время аудиторской проверки бюджета партии.

Со ссылкой на Newsweek журналист также упоминает, что во время съезда Республиканской партии в Сент-Поле она не постеснялась выйти на совещание к советникам Маккейна, проходившем в ее гостиничном номере, лишь в наброшенном полотенце и попросила "подождать минутку".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru