Архив
Поиск
Press digest
17 января 2020 г.
6 августа 2008 г.

Софи Тедмансон | The Times

Пэрис Хилтон в президенты?

Она горячая блондинка, и она хочет получить ваш голос. Пэрис Хилтон в президенты?

Наследница сети американских отелей прямо в бикини вторглась в предвыборную президентскую кампанию, опубликовав видео, в котором объявляет, что "типа, совершенно готова управлять" страной.

В своем клипе, появившемся на сайте www.funnyordie.com, мисс Хилтон расположилась у бассейна в шезлонге, одетая в едва заметный леопардовый купальник и золотые туфли. В случае победы на выборах она обещает перекрасить Белый дом в розовый цвет.

Это видео - издевка над роликом Джона Маккейна "Знаменитость", который был выпущен на прошлой неделе. В нем кандидат-республиканец сравнивал популярность Барака Обамы с популярностью Пэрис Хилтон, утверждая, что его конкурент-демократ - всего лишь знаменитость, а управлять государством он не готов.

Хилтон в собственной версии обращается к избирателям: "Привет, Америка, я Пэрис Хилтон, и я тоже знаменитость. Правда, я не такая древняя и не фанатка перемен, как тот, другой парень. Я просто горячая!"

Листая журнал о путешествиях, 27-летняя тусовщица добавляет: "Но вот этот морщинистый седой мужик использовал меня в своем ролике, и это, похоже, значит, что я баллотируюсь в президенты. Спасибо за поддержку, седой. Я хочу, чтобы Америка знала: я, типа, совершенно готова управлять".

Затем Хилтон предлагает какую-то невнятицу на тему энергетической стратегии США, утверждая, будто намерена совместить элементы политических программ Маккейна и его конкурента от Демократической партии - Обамы.

"Мы можем вести ограниченные шельфовые разработки под строгим экологическим надзором и одновременно ввести налоговые послабления, чтобы Детройт переключился на создание гибридных машин и электромобилей... Энергетический кризис разрешен. Увидимся на дебатах, суки!"

Хилтон завершает ролик, обещая подумать о выдвижении в вице-президенты поп-певицы Рианны.

"Увидимся в Белом доме, - прощается она. - Ой, я, наверно, перекрашу его в розовый. Пока".

Всего за четыре часа с того момента, как ролик был размещен на сайте, его посмотрели почти 600 тыс. человек.

Сотрудники funnyordie.com Адам Маккэй и Крис Хенчи подбросили Пэрис Хилтон идею снять видео после того, как ролик Маккейна спровоцировал споры по всему миру.

"Она восприняла действия Маккейна как бесчестный удар, - рассказал Маккэй агентству AFP. - Но решила, что не будет отвечать жестко, и это был лучший из возможных ответов. Получился такой веселый удар".

Хенчи и Маккэй уверены, что Хилтон гораздо умнее, чем можно подумать, читая о ней в желтой прессе.

"Она гораздо умнее, чем люди привыкли думать", - отмечает Хенчи.

Пресс-секретарь избирательного штаба Маккейна Такер Бондс заявил, что мисс Хилтон, похоже, поддержала предложенное его кандидатом решение энергетического вопроса.

"Пускай Пэрис Хилтон и не такая знаменитость, как Барак Обама, но ее план в области энергетики явно лучше", - отметил Бондс.

На этой неделе мать Пэрис - Кэти, которая в нынешнем году вместе с мужем пожертвовала 4600 долларов на предвыборную кампанию Маккейна, заявила, что упомянутый ролик республиканца - это "совершенна бесполезная трата времени, он отвлекает внимание страны в тот момент, когда миллионы людей теряют дома и рабочие места".

Пэрис Хилтон - праправнучка Конрада Хилтона, основателя одноименной сети отелей.

Она прославилась в 2003 году, когда через ее бывшего приятеля в интернет попал видеоролик, в котором они занимаются сексом. С тех пор она успела сыграть в нескольких фильмах, которые критики разнесли в пух и прах, выпустила музыкальный альбом и заработала миллионы, продавая под своим именем различные товары, в том числе парфюмерную линию.

Извечная любимица папарацци, в прошлом году Хилтон попала в тюрьму на 23 дня за нарушение условий испытательного срока в связи с опасным вождением в пьяном виде. Ее арест, отправка в тюрьму и последующий выход на свободу освещались в газетах по всему миру.

После освобождения самая известная тусовщица на свете обратилась к религии, пообещала изменить отношение к жизни и "оставить свой след в мире". На этой неделе она представляет в Дании свою новую линию сумочек, метко названную "Уверенность".

Также по теме:

Маккейн издевается на Обамой, уподобляя его Бритни Спирс (The Guardian)

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru