Архив
Поиск
Press digest
18 февраля 2020 г.
6 декабря 2007 г.

Джон Личфилд | The Independent

Маман Саркози не велит сыну жениться в ближайшем будущем

Всякий хороший сын должен слушаться свою маму. Но если французский президент Николя Саркози, который недавно развелся с женой, прислушается к советам своей внушительной матушки, то вновь вступить в брак ему светит не скоро.

"Учитывая его положение, выбор у него широкий, но я надеюсь, никто не собирается думать о свадьбе, - заявила Андре Саркози в опубликованном сегодня в журнале Pointe de Vue интервью. - Хватит с меня невест".

80-летняя мадам Саркози называет бывшую супругу сына Сесилию "холодной", хотя признает, что она всегда была корректной. "У меня были хорошие отношения с Сесилией", - добавляет она.

В своем первом пространном интервью с момента вступления ее младшего сына в должность президента в прошлом мае мадам Саркози, которую три ее сына называют Даду, также рассказывает, как она воспитывала троих детей после того, как ее бросил муж.

"Я никогда не была жесткой, - признается она. - Но у меня было три правила. Они должны работать. Они не должны врать. Они должны заниматься спортом".

После развода Николя и Сесилии в октябре Даду начала изредка появляться на публике вместе с сыном. На прошлой неделе она даже съездила с ним в Китай.

В интернете то и дело появляются слухи о романтических связях президента Франции с различными красотками из сферы медиа и шоубизнеса.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru