Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
7 июня 2017 г.

Ричард Форд | The Times

Умирающего российского разоблачителя Александра Перепиличного рвало "зеленовато-желтой" жидкостью

"Предположительно отравленного российского разоблачителя рвало "зеленовато-желтой" жидкостью после того, как он упал на дороге в коттеджном поселке в Суррее, как сообщили вчера судебному следствию", - передает Ричард Форд в The Times.

"Проезжающий мимо водитель нашел Александра Перепиличного лежащим на боку, почти в положении, предназначенном для профилактики захлебывания рвотными массами", - говорится в статье.

Нил Сент-Клер-Форд обнаружил умирающего около 5 часов дня, позвал на помощь своего коллегу Лиама Уолша и вызвал скорую помощь. Перевернув Перепиличного, чтобы сделать ему искусственное дыхание, Сент-Клер-Форд и Уолш увидели маленький порез у него на голове.

"Уолш сказал, что во время искусственного дыхания рот в рот у Перепиличного изо рта текла жидкость. "Это было как выходящая наружу желчь. Вкус был такой, как будто лижешь батарейку, - сказал Уолш. - Странный вкус. Там не было ничего твердого. Только жидкость, золотого цвета, зеленовато-желтого. Каждый раз, когда я помогал ему вздохнуть, она выходила у него из горла, и я каждый раз набирал ее полный рот".

К приезду парамедиков у Перепиличного остановилось сердце. Он не подавал признаков жизни, как сообщил следствию в Олд-Бейли парамедик Дэниел Уэллер.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru