Архив
Поиск
Press digest
15 ноября 2019 г.
7 мая 2009 г.

Сайон Райс | The Independent

Дамское белье вернуло фантазию в американский футбол

В США набирает популярность "футбол в нижнем белье", пишет The Independent, иронично сравнивая происходящие с американским футболом "мутации" с тем, как некогда английская лапта превратилась в бейсбол.

Идея родилась из так называемого "Кубка нижнего белья" - так называлось популярное альтернативное шоу групп поддержки во время перерывов игр Суперкубка. Однако сейчас в планах уже создание самостоятельной Лиги американского футбола в нижнем белье.

Вместо традиционных 11 игроков команды будут состоять из семи женщин, одетых, как нетрудно догадаться по названию, только в нижнее белье. Команды получат оригинальные названия вроде "Новоанглийской эйфории", "Денверской мечты" и "Обольщения из Сан-Диего". Организаторы надеются, что игры будут проходить на больших стадионах при большом скоплении мужчин-зрителей.

Издание отмечает, что это далеко не шутка, как могло бы показаться. Сама маркетинговая концепция заключается в том, что успех таких спортсменок, как Анна Курникова, строится на их внешности, а не спортивных достижениях.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru