Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
8 ноября 2012 г.

Фрэнсис Эллиотт | The Times

Наоми Кэмпбелл устроила вечеринку для своего друга Доронина в Индии

Его стены испещрены пушечными залпами, а на воротах можно видеть отпечатки ладоней вдовствующих цариц, совершивших обряд самосожжения. Но Джодхпур никогда не видел ничего похожего на день рождения друга Наоми Кэмпбелл, иронизирует корреспондент The Times Фрэнсис Эллиотт.

Кейт Мосс и Сара Фергюсон были в числе двух сотен приглашенных на вечеринку в честь дня рождения российского девелопера Владимира Доронина. Для гостей, прибывших на частных самолетах, пела Диана Росс, пишет The Times.

"Супермодель, одетая в индийское парчовое платье невесты, и ее друг в традиционной длинной рубахе торжественно прошли к воротам, где их встречала процессия с лошадьми, верблюдами и слонами... Огромный плакат с портретами Доронина и Кэмпбелл в виде Джеймса Бонда и его девушки висел на изящно украшенных стенах индийского форта", - описывает Эллиотт.

42-летняя Наоми Кэмпбелл знакома с Дорониным с 2008 года, ныне пара живет в Москве и ставит рекорд за рекордом по роскошным вечеринкам, которые они устраивают друг для друга, сообщает издание.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru