Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
8 августа 2012 г.

Фэй Шлезингер | The Times

Русские взяли золото за шопинг - и почти за все прочее, что продается

"Если бы существовала золотая медаль за олимпийский шопинг, то россияне бы ее получили", - рассуждает обозреватель The Times Фэй Шлезингер.

Один из членов российской делегации потратил 1600 фунтов на самые дорогие предметы в ювелирном отделе сувенирного магазина Links of London: серьги с голубыми топазами и кулоны в форме олимпийского факела, сообщает издание.

"Нация олигархов также была признана лучшим покупателем в цветочном магазине, где россияне тратили сотни фунтов в день на букеты для своих спортсменов", - пишет газета.

The Times приводит слова местного флориста Саманты Бакли: "Российская команда - наш лучший покупатель, и спортсмены других стран такие приветливые, но вот британцы - грубияны. Они даже не здороваются, кроме Грега Рузерфорда, который довольно мил".

В то время как Рузерфорд сообщил The Times, что не расслаблялся после того, как завоевал золото, другим британцам это вполне удалось, пишет издание. В пример приводятся Хелен Гловер и Хизер Стэннинг, чемпионки по гребле, сделавшие маникюр с изображениями флагов 204 наций, участвующих в Олимпиаде.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru