Архив
Поиск
Press digest
17 мая 2019 г.
9 июня 2009 г.

Энди МакСмит | Independent

Мишель Обама секретно посетила лондонские достопримечательности

Как пишет The Independent, вчерашний визит Мишель Обамы в британскую столицу прошел в обстановке полной секретности - ни Палата общин, ни Форин-офис, ни посольство США не были готовы подтвердить, что она находится в Лондоне.

Первая леди США с дочерьми, наверное, и проехала бы по Лондону неузнанной, если бы ее не заметили зеваки в аэропорту "Стенстэд", только и занимающиеся тем, что ищут знаменитостей среди приезжих, а позже и фотографы, дежурящие неподалеку от Палаты общин.

Ее видели в аэропорту вчера около 11 утра, она с дочерьми, Сашей и Малией, прибыла рейсом American Air Force из Франции, где она вместе с супругом присутствовала на праздновании 65-летия высадки союзников в Нормандии.

Позже ее видели у Палаты общин - там она садилась в автомобиль. Также столпотворение охраны у Биг-Бена позволяет предположить, что Мишель Обама решила показать своим детям всемирно известный колокол на башне, которому, кстати, недавно исполнилось 150 лет. И, наконец, ее видели на Даунинг-стрит, 10, в резиденции премьера, - сообщается, что она встречалась с супругой Гордона Брауна.

Источник: Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru