Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
9 октября 2017 г.

Том Кингтон, Ник Холдсуорт | The Times

Сильвио Берлускони и Владимир Путин вместе на кровати

В знак давней крепкой мужской дружбы между Сильвио Берлускони и президентом Путиным бывший премьер Италии подарил российскому лидеру на 65-й день рождения пододеяльник, украшенный изображениями их обоих в натуральную величину, пишет The Times.

"Это не первый раз, когда двое мужчин уделяли внимание спальным принадлежностям друг друга, - иронизируют авторы статьи Том Кингтон и Ник Холдсуорт. - 81-летний Берлускони пришел к идее персонализированного пододеяльника после того, как Путин подарил ему двуспальную кровать, на которой, как утверждала проститутка Патриция Д'Аддарио, она занималась сексом с дискредитированным итальянцем в 2008 году".

Согласно просочившейся служебной записке Рональда Спольи, бывшего американского посла в Италии, Берлускони просто обожает "мачистский, решительный и авторитарный стиль правления Путина".

"Берлускони, надеющийся вернуться к власти в следующем году, был не единственным, кто выразил поддержал празднование 65-летнего юбилея российского лидера в субботу", - отмечает издание.

Black Star, сеть ресторанов фаст-фуда в Москве, отметила это событие, предложив посетителям "президентский бургер" - из говяжьих котлет, двух видов домашнего сыра, помидоров, лука и зеленого салата и подается с ломтиками копченой индейки, соусом из чеснока и хрена и джемом из черной смородины.

Ресторан утверждает, что бургер состоит из любимых ингредиентов Путина, говорится в статье.

"Чтобы найти это, надо всего лишь набрать "что ест Путин" в интернете", - сказал владелец сети ресторанов и поп-звезда Тимати.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru