Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
10 июля 2007 г.

Саймон Крирер | The Times

Актрисы - сумасшедшие, утверждает Дэниэл Рэдклифф

Заранее разбив сердца всем потенциальным партнершам по будущим фильмам, исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сказал, что никогда не будет встречаться с актрисой, потому что они "совершенно безумны".

Мальчик-волшебник Рэдклифф, которому 23 июля исполнится 18 лет, сказал, что в основном знакомится с девушками на работе, но некоторые актрисы "просто сумасшедшие".

В интервью, которое будет опубликовано в августовском номере американского журнала Details, мальчик-волшебник признался, что испытывает облегчение от того, что сериал подходит к концу.

Рэдклифф сказал в интервью: "Думаю, что очень трудно встречаться с актрисой, потому что они безумны".

"Некоторые актрисы просто сумасшедшие. Я ни разу не работал с противными актрисами - все они очень милы. Но совершенно безумны".

Он также сказал, что не ходит по ночным клубам, потому что обеспокоен тем, что об этом могут написать таблоиды.

"Стоит мне поговорить с девушкой, как газеты, сами понимаете, уже выдумают какой-нибудь бредовый заголовок о том, что я сексуально озабоченный кролик или еще черт знает что", - сказал он.

Рэдклифф также сказал в интервью, что его появление на сцене в обнаженном виде в спектакле Equus вместе с Джоанной Кристи было "совсем не возбуждающим процессом".

"Джо прекрасна", - сказал он.

"Но после того как ты сделаешь это сотню раз перед публикой..."

В отличие от миллионов поклонников мальчика-волшебника, роль которого он исполняет, Рэдклифф говорит, что испытывает облегчение от того, что киноэпопея заканчивается.

"Я единственный ребенок в мире, который не хочет восьмой книги о Гарри Потере".

Седьмая книга серии появится в продаже 21 июля, а пятый фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" выходит на экраны Великобритании в пятницу.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru