Архив
Поиск
Press digest
15 апреля 2021 г.
10 октября 2012 г.

Кэтрин Филп | The Times

Обама против Ромни: дуэль любовных писем и рецептов

"Политика или воспитание детей? Здравоохранение или лошади? В то время как президент Обама и Митт Ромни ожесточенно дискутируют на радио и телевидении о налогах и дефиците бюджета, их жены ведут параллельную битву за Белый дом на страницах глянцевых журналов", - пишет The Times.

В ноябрьском номере Good Housekeeping Мишель Обама рассказывает о том, как они с мужем делают зарядку каждое утро. В октябрьском выпуске Woman?s Day Энн Ромни делится немного слащавыми воспоминаниями об ухаживаниях Митта, сообщая, что он до сих пор пишет ей любовные письма и дарит сирень на День матери, отмечает автор статьи.

Цели этого понятны - сделать более человечными обоих кандидатов, которых постоянно обвиняют в замкнутости, в глазах избирательниц. Женщины всех возрастов обычно голосуют чаще, чем мужчины и больше склоняются к демократам, что дает Мишель Обаме очевидное преимущество. Однако Энн Ромни лидирует среди так называемых "мам юных футболистов", жительниц пригородов среднего класса, пишет издание.

Только одно издание осмелилось дать прогноз результатов выборов. Октябрьский выпуск Family Circle опубликовал результаты конкурса рецептов печенья. Этот конкурс стал чем-то подобным законодателю моды: четыре из пяти предыдущих победительниц в нем оказывались в Белом доме, поясняет The Times.

"В этом году победила миссис Обама, но с самым коротким отрывом за всю историю конкурса", - пишет автор статьи.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru