Архив
Поиск
Press digest
12 апреля 2021 г.
11 октября 2012 г.

Билли Кенбер | The Times

Подруга Олланда имела любовников среди левых, правых и центристов

Вчера Елисейский дворец был застигнут врасплох сексуальным скандалом, пишет издание The Times. В книге, написанной двумя известными французскими журналистами, Валери Триервейлер обвиняют в том, что она имела любовную связь с социалистом Франсуа Олландом, а также с министром предыдущего правительства, в то время как была замужем за третьим мужчиной, сообщает автор статьи Билли Кенбер.

Адвокат Триервейлер заявил, что эти обвинения основываются на неподтвержденных слухах и что первая леди Франции планирует подать в суд, сообщается в статье. В книге утверждается, что Триервейлер завела роман с Олландом, когда тот еще жил с Сеголен Руаяль, а также с Патриком Деведжяном, близким другом Николя Саркози, который прожил со своей женой более 30 лет.

Согласно опросам, первая леди очень непопулярна, говорится в заметке. Книга может вызвать новые вопросы к частной жизни французских президентов. Избиратели были недовольны предшественником Олланда Николя Саркози, чья личная жизнь давала много поводов для обсуждений, пишет автор.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru