Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 сентября 2007 г.

Редакция | The Times

Упс! Она забыла слова: возвращение Бритни Спирс на сцену окончилось провалом

Теперь у нее будет сколько угодно времени, чтобы присматривать за детьми.

Бритни Спирс открывала вчерашнюю церемонию MTV Video Music Awards (VMA) своим новым синглом Gimme More. Возвращение закатившейся было звезды на сцену, которого так долго ждали, обернулось ужасным конфузом.

25-летняя певица появилась в казино Palms в Лас-Вегасе в костюме стриптизерши - черные расшитые блестками бикини и сапоги по колено, - но во время своего выступления, похоже, забыла, как надо танцевать и что петь.

Спирс не попадала в фонограмму, а временами и вовсе переставала шевелить губами. Певица с трудом переставляла ноги и вообще была похожа на кролика, выхваченного из темноты светом автомобильных фар. Ее волосы, которые по-прежнему отрастают после того, как певица в феврале побрилась наголо в одном из калифорнийских салонов красоты, были спутаны.

"Твое выступление не выдерживает никакой критики, - написал известный блоггер Перец Хилтон в "открытом письме" звезде. - Та, прежняя Бритни Спирс, которая в определенный момент (давным-давно) действительно блистала, была бы озадачена твоей бездарностью и по-настоящему дерьмовым внешнем видом на церемонии VMA".

Стив Холл написал на adrants.com, что несколько лет назад, до того, как Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, до рождения у них двоих детей и до распада звездной пары, - в те времена "Спирс носилась по сцене как метеор, взрывая аудиторию своими энергичными танцами... Но как минимум пару раз за вчерашний вечер ей не помешала бы помощь подъемного крана. Она была похожа на страдающего ожирением ребенка, который пытается выбраться из плавательного бассейна. Это по-настоящему плохо, когда танцоры из группы поддержки выглядят гораздо выигрышнее, чем сама звезда".

Фанаты Бритни Спирс в ее защиту говорят, что она планировала совместное шоу с фокусником Крисом Энджелом, в котором должно было быть задействовано множество зеркал и сценических эффектов, но организаторы мероприятия в последний момент отменили этот номер.

Бритни Спирс, в прошлом одна из самых продаваемых певиц мира, выпустила свой последний альбом четыре года назад, а ее имя фигурировало в новостях лишь в связи с частной жизнью исполнительницы.

В данный момент она судится с Федерлайном за право воспитывать их общих детей, Шона Престона и Джэйдена Джэймса, которых комик Сара Сильверман во время вчерашнего шоу назвала "самыми очаровательными ошибками, которые когда-либо видел свет".

Продолжилась черная полоса и в жизни другой известной певицы, Эми Вайнхаус: Ферджи, Рианна и группа Gym Class Heroes опередили ее в номинациях соответственно "артистка года", "видео года" и "лучший дебют".

На прошлой неделе певица изменилась в лице, когда на ее глазах престижный Mercury Music Prize, на который претендовала она, достался Klaxons.

Не повезло на церемонии VMA и Лили Аллен, которая, как и Вайнхаус, номинировалась на "лучший дебют".

Соли на раны Бритни Спирс добавил и тот факт, что триумфатором вчерашнего вечера стал ее бывший бойфренд Джастин Тимберлейк, который собрал четыре награды - "артист года", "лучшая хореография", "лучший директор" и "угроза года четвертой степени".

Симпатии публики он разделил с гвоздем сезона, юной барбадосской певицей Рианной, которая за свою композицию "Umbrella", на протяжении года не покидавшую верхних строк хит-парадов, удостоилась наград "сингл года" и "клип года".

За кулисами в потасовку перерос спор Томми Ли и Кида Рока, бывших мужей звезды "Спасателей Малибу" Памелы Андерсон. Говорят, что прежде чем их утихомирила охрана, музыканты успели обменяться ударами и позабавить публику своим экспромтом.

Рэпперы на вчерашней церемонии не упустили случая поерничать. Пи Дидди (Шон Комбс) сказал, что "неприятности время от времени случаются не только у хип-хопперов".

Еще дальше пошел Джэмми Фокс. Выйдя на сцену для объявления победителя в номинации "лучший дебют ", он взмолился: "Прекратите эту братоубийственную войну бледнолицых".

Победители

"Клип года": Рианна при участии Джей-Зи с клипом "Umbrella"

"Артист года": Джастин Тимберлейк

"Артистка года": Fallout Boy

"Лучший дебют": Gym Class Heroes

"Сингл - монстр года": Рианна с песней "Umbrella"

"Самое судьбоносное сотрудничество": Бейонс и Шакира - "Beautiful Liar"

"Лучший монтаж": Кен Мов для Smiley Faces и Гнарлса Баркли

"Лучший директор": Сэмьюэл Байер для Джастина Тимберлейка и What Goes Around... Comes Around

"Лучшая хореография": Марти Куделка для клипа Джастина Тимберлейка "Let Me Talk To You/My Love"

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru