Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 ноября 2008 г.

Мириам Элдер | The Independent

Бывшая супруга Абрамовича утверждает, что жизнь с ним не была похожа на праздник

Бывшая жена олигарха Романа Абрамовича впервые приоткрыла завесу над тайной своего брака, признавшись, что их супружеская жизнь, продолжавшаяся 16 лет, была полна опасностей, пишет газета The Independent, ссылаясь на ее интервью русской версии журнала OK!.

Ирина, ныне 41-летняя мать пятерых детей, познакомилась с Абрамовичем после краха Советского Союза, когда работала стюардессой в "Аэрофлоте".

По ее словам, ее жизнь осложнялась постоянным присутствием телохранителей, нанятых для защиты богатой семьи от похитителей. Понимая, что невозможно спрятать и никому не показывать своих детей, семья ходила в театры и музеи с толпой телохранителей. Ирина утверждает, что ее супруг относился к этому спокойно, но ей с каждым годом было вся тяжелее мириться с этим.

Чтобы никто не мог вычислить их местонахождение, им приходилось каждую неделю менять номера мобильных телефонов, продолжает она.

Ирина развелась с 42-летним владельцем "Челси" в феврале 2007 года, после появления сообщений о его интрижке с Дарьей Жуковой, моделью, модным дизайнером и коллекционером предметов искусства, которая моложе его на 15 лет. Российские таблоиды отслеживают каждый шаг Абрамовича в надежде узнать, когда он женится на своей молодой подруге.

В 2008 году журнал Forbes назвал Абрамовича вторым богатейшим человеком России, с состоянием 15 млрд долларов, и 15-м богатейшим человеком в мире. Впрочем, кредитный кризис, несомненно, сократил его состояние.

Предположительно, у Абрамовича 40 личных телохранителей, которые за 1,2 млн фунтов стерлингов в год следят за каждым его шагом.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru