Архив
Поиск
Press digest
9 декабря 2019 г.
12 августа 2011 г.

Рис Блейкли | The Times

Сделайте меня такой же задастой, как Пиппа, говорят американки пластическим хирургам

Американские пластические хирурги сообщают о большом наплыве клиенток, желающих добиться максимального сходства своей фигуры с формами Пиппы Миддлтон, сестры герцогини Кембриджской Кэтрин, пишет The Times.

С тех пор, как Пиппа Миддлтон появилась на свадьбе сестры в облегающем платье подружки невесты, Соединенные Штаты стали сходить с ума по ее попке. Газеты восхваляли ее, на майках появились надписи, прославляющие ее. У нее даже появилась собственная страница в Facebook и более 239 тысяч поклонников.

По словам пластического хирурга Константино Дж. Мендьеты, 27-летняя мисс Миддлтон "открыла целый рынок попок".

Ранее в предпочтениях клиентов преобладали четыре других образца - поп-звезд Дженнифер Лопес и Бейонсе, теннисистки Серены Уильямс и актрисы Ким Кардашян.

"Но восхищение вызывает не только "тыл" мисс Миддлтон. Ее нос тоже теперь составляет конкуренцию носам актрисы Николь Кидман и Эшли Симпсон", - пишет автор статьи Рис Блейкли.

"Я слышу имя Пиппы от клиенток каждый день, - признается Брайан Глатт, пластический хирург из Нью-Джерси. - Клиентки говорят мне: я хочу нос посимпатичнее, как у Пиппы".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru