Архив
Поиск
Press digest
9 апреля 2020 г.
13 декабря 2012 г.

Джеймс Боун | The Times

У 76-летнего Берлускони новая девушка, ей 27

Франческа Паскале работала на телешоу, затем была избрана советником партии Берлускони в Неаполе и основала комитет "Сильвио, мы скучаем по тебе", сообщает The Times. Теперь, когда Берлускони ведет кампанию по избранию на четвертый срок, Франческа стала его официальной спутницей, пишет автор статьи Джеймс Боун.

Даниэла Сантакэ, член партии Берлускони, заявила: "Франческа Паскале? Берлускони говорит, что она его девушка. По-моему, это прекрасно".

Бывшая королева красоты Паскале говорит, что впервые увлеклась политикой в 17 лет, когда выиграла конкурс красоты и должна была представлять свой родной Неаполь по всему миру. По ее словам, она впервые встретила Берлускони в октябре 2004 года на обеде в его римской резиденции.

Тележурналист и близкий друг Берлускони Эмилио Феде говорит, что знает Паскале много лет и считает ее "хорошо подготовленной, доброй и умной". Однако итальянские журналисты сообщают, что ей посоветовали носить более элегантную одежду, брать уроки дикции и сделать небольшую пластическую операцию, поскольку теперь она появляется на публике с Берлускони, говорится в статье.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru