Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
13 декабря 2010 г.

Шон Уокер | The Independent

Владимир Путин нашел свою страсть на "Черничном холме"

В прошлые выходные Владимир Путин проявил артистическую сторону своей натуры, выйдя на сцену на благотворительном аукционе, чтобы сыграть на пианино и исполнить по-английски "Черничный холм" (Blueberry Hill) Луи Армстронга, сообщает The Independent.

Сначала премьер-министр осторожно сыграл мелодию на пианино, а затем спел ее в сопровождении ансамбля по-английски с явным акцентом, говорится в статье. На караоке, проводившемся во время благотворительного аукциона в Санкт-Петербурге, присутствовали международные звезды кино, включая Кевина Костнера, Жерара Депардье и Шарон Стоун, которые хлопали и подпевали из зала. Путин, похоже, "поначалу стеснялся, но вскоре вошел во вкус, жестикулировал перед публикой и притопывал в такт музыке, когда дошел до строчки "Ты была моей страстью", пишет автор заметки Шон Уокер.

Телеканал Russia Today утверждает, что Путин сначала не хотел выходить на сцену и этот эпизод был экспромтом. "Но, скорее всего, это был хорошо подготовленный рекламный ход, как и многие другие действия премьер-министра, - полагает автор, - и предназначался он для привлечения внимания общественности и создания у отечественной публики образа талантливого супермена".

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru