Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
14 июля 2008 г.

Энди Максмит | The Independent

Беглый Ронни исчезает с русской алкоголичкой

Rolling Stone, похоже, никогда не повзрослеют. Гитарист Ронни Вуд поддержал дурную репутацию стареющих рокеров, уйдя в продолжительный запой на пару с женщиной, которая в три раза младше него.

Слабость Вуда к алкоголю известна всем, но его жена утверждает, что последняя попойка стала поводом для настоящего беспокойства.

Говорят, гитарист познакомился со своей 19-летней подругой, Екатериной Ивановой, в лондонском эскорт-клубе после премьеры документального фильма Мартина Скорсезе о Rolling Stones, "Да будет свет" (Shine A Light). На протяжении последних двух недель они находились в Ирландии, где, по слухам, 61-летний музыкант опустошает по две бутылки водки в день.

Мик Джаггер и Кит Ричардс, основатели Rolling Stones, умоляли его принять помощь, как и Род Стюарт, игравший с Вудом в The Faces в 1960-е.

Иванова, официантка из Москвы, теперь называет отца четверых детей своим новым бой-френдом. Говорят, она рассказала кому-то из своих друзей, что Джо Вуд, жена гитариста, умоляла ее не уводить у нее мужчину, на что девушка ответила: "Это не я, он сам уходит".

Джо Вуд, создавшая успешную линию экологически чистой косметической продукции, уверяет, что этот разговор, который якобы произошел в ее доме в Кингстоне на Темзе, на юго-западе Лондона, выдумка. Вуд сказала The Sun: "Она чокнутая. Безнадежная алкоголичка".

По ее словам, Ронни, талантливый художник, отправился в свое убежище в графстве Килдэр, чтобы рисовать Иванову как натурщицу. Она говорит, что больше обеспокоена его запоем, чем хвастливыми высказываниями Ивановой.

"Он очень много пьет, возможно, по две бутылки водки в день, - сообщила она The Sun. - Я не возражала против того, что она околачивается вокруг него. Они не занимаются сексом. Ронни сказал мне, что он там (в Ирландии), и я ответила: "Хорошо, займись этим, повеселись, выпей".

Вуд женился на бывшей модели 1985 году, и они были вместе, несмотря на его пристрастие к выпивке и наркотиками.

Впервые он прошел десятидневный курс реабилитации в 2000 году. Через год он снова оказался в клинике Priory, в Лондоне. Когда и это не помогло, он отправился на две недели в Cottonwood Clinic, в Аризоне. В 2004 году, после того как его нашли пьяным под столом в ресторане, он снова оказался в Priory. В 2005 году он попал в клинику в Ирландии, а в 2006 году - еще раз в Priory.

Его последний визит в клинику состоялся прямо перед свадьбой его дочери Леа в прошлом месяце.

"Все дело в выпивке, - заявила Вуд. - С каждым разом, когда Ронни слетает с катушек, становится все хуже. Он в запое уже две недели".

"Он не помнит, где он находится и что с ним происходит. Его жизнь в опасности".

"Мик, Кит и Род звонили и говорили: "Какого черта ты творишь?" - но это не помогло. Ронни уверяет, что эта девушка - просто подруга, но он ничего не соображает. Его семья хочет одного - чтобы он пришел в себя и вернулся домой".

Неприятности "роллингов"

1966 год - Три участника группы, включая Мика Джаггера, арестованы за то, что мочились на бензозаправочной станции.

1967 год - Джаггер и Кит Ричардс арестованы за наркотики.

1969 год - Брайан Джон утонул в своем бассейне.

1977 год - Канада в шоке из-за того, что жену премьер-министра Маргарет Трюдо увидели на вечеринке в обществе "роллингов".

1993 год - Билл Уиман уходит, пробыв в группе почти 30 лет.

2000 год - Ронни Вуд обращается в Priory из-за пристрастия к выпивке. За шесть лет он пройдет пять курсов лечения.

2006 год - Ричардс перенес операцию на мозге после падения.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru