Архив
Поиск
Press digest
9 апреля 2021 г.
15 мая 2008 г.

| The Independent

Чернила на спине Брэда

В прошлом остались дни, когда голливудские актеры могли рассказать о своих сокрытых глубинах, просто сыграв в чудовищно скучной, но интеллектуальной экспериментальной пьесе. Теперь, если вы - суперзвезда в любой сфере, претендующая на духовность и некоторую непонятость, вам нужна татуировка.

И если Эми Уайнхаус щеголяет разноцветными татуировками, делающими ее похожей на что-то среднее между фильмом Роджера Уотерса и говорящей и поющей обложкой альбома Meat Loaf, то более сдержанный Брэд Питт предпочел нечто более утонченное и даже загадочное. Традиционная иконография, столь милая Бэкхему и другим, не для него.

Боди-арт Брэда, на самом деле, настолько скромен - если только это не Анджелина побаловалась подводкой для глаз, - что вряд ли для него понадобилась игла. Недостаток мачизма восполняет строгое достоинство татуировки: по всей видимости, рисунок был сделан под впечатлением карты новоорлеанских дамб, разрушенных ураганом "Катрина". Питт и его подруга Анджелина Джоли имеют дом в Новом Орлеане и участвуют в проектах восстановления города.

Итак, в этом есть смысл, но круто ли это? Брэд давно известен своей привычкой подражать чувству стиля своих подружек. Так, он осветлил свои волосы в тон с волосами Гвинет Пэлтроу, и этот последний аксессуар кажется вполне предсказуемой попыткой подражания многочисленным татуировкам Джоли. Ведь на хорошенькой актрисе больше надписей, чем на стенах туалета в баре. Брэд, по крайней мере, сделал татуировку на спине, так что если его живот подвергнется увеличению среднего возраста, тату не растянется с ним вместе. Поджидайте появления новых картографических боди-артов в Голливуде...

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru