Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 октября 2008 г.

Лех Минтовт-Чиз | The Times

Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл - звезда рэпа

Его уважают за многоженство заслуг, он отличный солдат и опытный дипломат. Но можно ли представить Пауэлла звездой хип-хопа и рэпа? Вряд ли вы ожидали услышать такое определение.

Однако не далее как прошлым вечером бывший госсекретарь США вышел на сцену Королевского Альберт-Холла и удивил публику импровизацией в стиле хип-хоп.

В застегнутом на все пуговицы костюме политик вместе с нигерийской группой Olu Maintain исполнил нигерийский танец Yahoozee. Он даже взял микрофон, чтобы петь, и обнаружил чувство ритма, когда поп-звезды показали ему танцевальные движения.

Генерал Пауэлл, первый чернокожий госсекретарь и на данный момент единственный чернокожий председатель Комитета начальников штабов, посетил фестиваль Africa Rising, на котором была представлена африканская мода и музыка.

Он сообщил публике: "Я предстаю сегодня перед вами как афроамериканец. Многие говорят мне: "Вы стали госсекретарем США, необходимо ли лишний раз напоминать, что вы африамериканец или что вы черный?". Я говорю: да, и мы должны напоминать об этом нашим детям. Множество людей помогало мне достичь этой точки истории. Я не свалился с неба, люди с моего континента приехали в цепях".

Он добавил: "Нет причин не создать новую Африку здесь и сейчас". С этими словами он вскарабкался на сцену и исполнил нигерийский танец Yahoozee.

Организатор фестиваля Africa Rising Ндука Обайгбена отметил: "Никогда не думал, что увижу, как Колин Пауэлл танцует Yahoozee, он продемонстрировал такое чувство локтя!"

На фестивале также выступили поп-звезда Кристина Агилера и исполнитель соула Сил.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru