Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 октября 2010 г.

Том Роли | The Independent

"Скажите, что вас больше всего соблазняет?" Персонал Pizza Express научат флиртовать с посетителями

Долгий рабочий день, необходимость сновать между столиками и душной кухней, отчаянные попытки заставить посетителя заказать пудинг или лишний бокал вина - таков удел официанток Pizza Express, отмечает The Independent. "А теперь им придется выкраивать время еще и на флирт", - сообщает журналист Том Роли. Pizza Express, крупная сеть итальянских ресторанов в Британии, наняла актера Карла Джеймса, чтобы даже самые скованные официантки освоили искусство непринужденной светской беседы в то время, как они принимают заказ.

"Флиртовать с кем-то - совсем не то же самое, что предлагать себя. Этого мы от них не требуем - мы же не сумасшедшие. Но, если вы мужчина и к вашему столику подходит очаровательная итальянка, это же здорово - познакомиться с такой девушкой. А еще лучше, когда она страстно и без малейшей фальши будет рассказывать о меню - вот о каком флирте мы говорим", - сказал Джеймс в интервью.

Студентка Люси Райтсон, у которой был опыт работы в другой ресторанной сети, заметила: "А многих посетителей флирт будет нервировать: если вы пришли в ресторан вдвоем, чтобы приятно провести время, вам абсолютно не понравятся чьи-то навязчивые любезности".

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru