Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
16 января 2009 г.

Крис Айрс | The Times

34-летняя американка училась в школе по фальшивым документам

Как пишет журналист The Times Крис Айрс, в небольшом городке Ашваубенон, штат Висконсин, полицией было раскрыто удивительное дело: некая Венди Браун, 34 лет, по фальшивым документам училась в школе и даже стала членом группы поддержки.

Учителя и одноклассники замечали по ее внешности, что она выглядит несколько старше, но стеснялись задать этот вопрос. Выяснилось, что она одурачила руководство школы, представив им удостоверение личности, украденное у собственной дочери, проживающей в соседнем штате.

Ее схема была разоблачена случайно. Однажды, когда "ученица" отсутствовала в школе несколько дней, в школе почувствовали неладное и обратились в полицию. Ко всеобщему изумлению, она была обнаружена в местной тюрьме, где находилась под арестом по обвинению в мошенничестве и краже 759 долларов.

По результатам состоявшегося суда она была признана невменяемой. Она заявила в свою защиту, что у нее не было детства и ей хотелось просто немного побыть в школе и группе поддержки. Прокуроры назвали ее аферисткой и актрисой. В итоге суд приговорил ее к трем годам принудительного психиатрического лечения.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru