Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
17 апреля 2006 г.

Мери Вульф | The Independent

Вас ограбили? Это может нанести вред вашей сексуальной жизни

Жертвы ограблений переносят столь тяжелую психическую травму, что впоследствии страдают от сексуальных проблем, обращаются за утешением к наркотикам и алкоголю и склонны к депрессии, установило новое исследование.

Почти четверть жертв ограблений и уличной преступности говорят, что пережитое привело к срыву в отношениях с семьей и друзьями. 9% говорят, что перенесенный стресс был так велик, что им пришлось разорвать отношения с партнером.

Исследование, отчет о котором опубликован на этой неделе Институтом исследований общественной политики, показало, что люди с более низкими доходами, проживающие в дешевом коммунальном жилье, более склонны к депрессиям и бессоннице после перенесенного ограбления, чем те, кто имеет собственное жилье.

Люди с более высокими доходами с большей вероятностью повышают свои расходы на сигнализацию от грабителей и дополнительные средства безопасности. Они также с большей вероятностью приобретают себе новые страховки.

Люди с более низкими доходами имеют меньше возможностей справиться с последствиями травмы, кроме того, они с большей вероятностью подвергаются повторным нападениям.

"Преступность за последние 10 лет снизилась, но от нее до сих пор больше всего страдают бедные", - сказал Ник Пирс, директор Института исследований общественной политики.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru