Архив
Поиск
Press digest
29 июля 2021 г.
18 марта 2009 г.

Том Болдуин | The Times

"Поцелуй мою толстую задницу": Меган Маккейн полемизирует с политическими обозревателями

Потерпевшие поражение на президентских выборах республиканцы в ходе дебатов о будущем партии перешли на личности: предметом обсуждения стала талия дочери Джона Маккейна, Меган. В ответ на нелестные комментарии со стороны представителей правого крыла партии девушка предложила им "поцеловать ее толстую задницу", передает The Times.

По данным газеты, все началось с того, что Меган Маккейн обрушилась на обозревательницу Энн Коултер, которая придерживается ультраконсервативных взглядов (и очень худая, добавляет издание), назвав ее "ходячей катастрофой" и "поп-идолом" для экстремистских элементов, которые приведут партию к новым бедствиям".

После этого она обратила свою ядовитую критику на другую "сирену правого фронта" - Лору Ингрэхэм, которая в эфире авторского радио-шоу назвала Меган Маккейн "негабаритной моделью". Первой реакцией Меган была запись на Twitter, в которой она заявила, что "любит свои изгибы", и призвала "всех фигуристых девушек" следовать ее примеру.

Затем в эфире телешоу и в своем блоге Меган не преминула указать на возраст соперницы (та ее на 20 лет старше), одновременно обвинив ее в неконструктивной критике. Ингрэхэм парировала очередным указанием на склонность Джона Маккейна к нападкам на однопартийцев и, обращаясь уже к его дочери, добавила: "Не можешь держать удар, не лезь в политические дебаты".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru