Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
18 августа 2011 г.

Джейн Макартни | The Times

Чтобы добавить имиджу маскулинности, Медведев нырнул

Облаченный в гидрокостюм и с фотокамерой, Дмитрий Медведев на днях погрузился в воды реки Волги. The Times связывает это с "подготовкой к принятию решения, выдвигать ли свою кандидатуру на президентских выборах в России".

В отпуске к Медведеву присоединился его "потенциальный соперник", премьер-министр России Владимир Путин, который в последние годы неоднократно позировал в образе мачо. На этот раз оба политика сфотографировались с пойманным ими рыбами, причем у Путина "добыча была чуть меньше, чем та, что попалась Медведеву", улавливает сигналы корреспондент Джейн Макартни. Впрочем, другие "тщательно срежиссированные снимки" были, по ее мнению, призваны опровергнуть предположения о нарастающем политическом соперничестве внутри тандема.

Мысль о том, что страной управляет именно Медведев, а никак не "бывший агент КГБ Путин", до электората пытались донести с помощью фотографии, на которой Медведев "сам ведет небольшую лодку". Позже выяснилось, что премьер тоже управлял лодкой, но эти снимки ни по телевизору, ни на сайте Кремля не показали, отмечает журналистка.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru