Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2019 г.
21 апреля 2011 г.

Робин Пагнамента | The Times

Пакистанских братьев-"людоедов" обвиняют в разорении могил

Жители пакистанской деревушки Хахвар Калан не могут оправиться от ужасающего известия: двое местных жителей повадились выкапывать трупы из могил и съедать их, пишет The Times.

Подозреваемые, два брата, предстанут сегодня перед судом по обвинению в том, что они выкопали и съели не менее четырех трупов с местного кладбища. Это первый известный случай каннибализма в Пакистане. Им предъявлены обвинения в терроризме, так как статьи "каннибализм" нет в пакистанском уголовном кодексе.

По словам соседей, этих местных фермеров в возрасте за тридцать, подозревали в людоедстве уже несколько месяцев, прежде чем братья были арестованы 4 апреля.

"Это отвратительно, - сказал Хумайюн Массуд, местный полицейский, возглавивший расследование. - За все годы службы я никогда не сталкивался ни с чем подобным".

"Говорят, что один из подозреваемых, Ферман Али, признал свою вину, сообщив полиции, что пристрастился к поеданию человеческого мяса, приготовленного с красным перцем, солью и маслом", - пишет автор статьи Робин Пагнамента.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru