Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 мая 2009 г.

Ричард Оуэн | The Times

Берлускони разгневан публикациями о собственности фотомодели

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в приступе гнева обвинил в "недостойном поведении" итальянскую прессу, сообщившую, что у восемнадцатилетней фотомодели Ноеми Летиции, оказавшейся в центре его бракоразводного скандала, имеются четыре объекта недвижимости в Неаполе, пишет The Times.

Итальянская финансовая газета Il Sole 24 Ore сообщила, что, в соответствии с земельным регистром, квартира семьи Летиции в предместье Неаполя Портичи записана на имя мисс Летиции с 2003 года. Две другие квартиры в Неаполе тоже числятся за ней, одна с 1995 года, а другая с 2005 года, как и небольшой семейный магазин в неаполитанском пригороде Секондильяно, зарегистрированный на ее имя в 2002 году.

Газета отметила, что практика регистрации собственности на имя детей широко распространена и что ни один из этих объектов недвижимости не относится к классу люкс.

Как пишет журналист The Times Ричард Оуэн, во время своего визита в Л'Акуилу, эпицентр недавнего землетрясения, где в июле пройдет саммит "большой восьмерки", Берлускони гневно выпалил: "Девушка совершенно неприемлемым образом стала мишенью для газетчиков".

"Причем здесь вопросы личной жизни? По какому праву вы в них вмешиваетесь?.. По какому праву вы преследуете уважаемую семью?" - воскликнул он.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru