Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 октября 2009 г.

Рассел Кепсон | The Times

Репутация "Барселоны" не впечатлила российский клуб

Еще недавно "Барселону" считали коронованным чемпионом Европы. Низложение началось еще пять месяцев назад, когда "Манчестер Юнайтед" переиграл ее в Риме со счетом 2:0, но вчера испанская команда потерпела поражение в собственной "крепости" Nou Camp от практически неизвестного российского чемпиона "Рубин" (Казань), пишет The Times.

Между тем тренер "Барселоны" Пеп Гардиола выпустил с начала игры на поле таких звездных игроков, как Даниэл Алвес, Хави, Златан Ибрагимович и Лионель Месси.

"Рубин" перешел в наступление всего через две минуты. Александр Рязанцев воспользовался ошибкой Яя Туре и дальним ударом отправил с мяч в ворота Виктора Вальдеса. В начале второго тайма Ибрагимович сравнял счет, но затем "Рубин" вырвал заслуженную победу - Караденич, турецкий легионер клуба, вновь прорвался через прореху в обороне "Барселоны" и забил второй мяч.

Среди других сюрпризов в группе F британское издание называет игру миланского "Интера" с "Динамо" (Киев), которая закончилась ничьей 2:2. Таким образом, у "Динамо" и "Рубина" - по четыре очка, тогда как у "Интера" их пока три.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru