Архив
Поиск
Press digest
28 февраля 2020 г.
21 ноября 2008 г.

Редакция | The Times

Кошка родила котенка с двумя мордами

Как сообщает The Times, ветеринару Джорджу Хаберу и медсестре Луизе Баргесс из города Перт, что в Западной Австралии, довелось увидеть нечто большее, чем то, за что им заплатили: кошка, которой они помогали во время родов, родила двуглавого котенка с бело-серой шерсткой.

Крохотный котенок, меньше чем ладонь, оказался одним из трех котят. Остальные родились без каких-либо отклонений. Медсестра заявила, что ей приходилось видеть кошек с двумя хвостами и лишними лапами, но двуглавого кота она видит впервые.

Из-за расщепленного неба котенок ест только одним ртом, но при этом мяукает обеими головами одновременно. В целом, несмотря на это, медсестра Баргесс заявила, что котенок выглядит вполне здоровым.

По ее словам, "то, что он выжил после первой ночи, - хороший признак. Он выглядит довольным: мяукает и мурлычет". Произошедшее она называет "врожденным дефектом". Что-то не так пошло еще во время раннего эмбрионального развития.

Пожелавшие остаться неизвестными владельцы котенка заявили, что планируют оставить необычное животное у себя и думают назвать его Мистер Мэн или Квазимодо.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru