Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
22 июля 2005 г.

Корреспондент | The Independent

Товарищи знаменитостей: любишь меня - люби мое животное

Мэри Арчер

У жены опального британского политика Джеффри Арчера - полосатый кот (бывший вице-председатель консервативной партии лорд Джеффри Арчер был осужден за дачу ложных показаний на два года тюремного заключения и вышел на свободу в 2003 году). Этот кот очень не любит незнакомых мужчин, поэтому, когда господин Арчер вышел из тюрьмы, он мог испытать несколько неприятных моментов.

Сиенна Миллер

У этой известной актрисы - две собаки, Порги и Бесс, которых ей подарила организация защиты животных Dog Trust.

Шерри Блэр

Через несколько месяцев после того, как в 1997 году британский премьер въехал в правительственную резиденцию на Даунинг-Стрит, 10, его супругу Шерри обвинили в том, что она приказала изгнать из правительственной резиденции кота Хэмфри (который жил там с 1988 года с благословения Маргарет Тэтчер. - Прим. ред.). Хочется возразить: у 17-летнего мышелова все хорошо, он здоров и живет на юге Лондона.

Франки Деттори

У знаменитого жокея есть четыре собаки, три золотые рыбки и два пони. Деттори держит их в своей усадьбе, в которой проживает со своей женой и четырьмя детьми. Говорят, что больше всех из домочадцев предан хозяину дома пес по кличке Джордж, породы боксер.

Шэрон Осборн

Жена Оззи Осборна называет своего шпица Минни "семейным терапевтом" и говорит, что он помог ей победить рак. Зрители реалити-шоу с участием семьи Особорн говорят, что Минни лучше слушается команд, чем Оззи.

Мартин Белл

Известный журналист и в прошлом член британского парламента, Мартин Белл обожает своего полосатого кота по кличке Наушка.

Джеймс Хьюитт

Говорят, что этот бывший офицер после разрыва отношений с принцессой Дианой нашел утешение в том, что слушал музыку в компании своей собаки Тесс. Видимо, сейчас Хьюитту помогает присматривать за этим волкодавом его новая подружка Эмма Стюардсон.

Майк Тайсон

Человек, который известен тем, что откусил часть уха Эвандеру Холифилду и сидел в тюрьме за изнасилование, одно время держал трех тигров. Он говорит, что использовал их в качестве спарринг-партнеров, до тех пор пока от него не стали требовать лицензии на содержание этих животных. Известному боксеру пришлось отдать тигров в национальный парк в Колорадо.

Барбара Виндзор

Звезда фильма "Продолжайте, доктор" является одним из активистов национальной компании по сбору средств на поддержку центров по спасению животных в Великобритании.

Джордж Буш

Американский президент - любитель животных. У него два шотландских терьера, Бизли и Барни, английский спаниель по кличке Спот, индийский кот и техасская корова Офелия.

Лулу

Шотландский певец Мэри Лори, больше известный как Лулу, часто гуляет со своим скотч-терьером Бонни по улицам Лондона.

Пол О'Грейди

Известный комик из Ливерпуля говорит, что его собака ши-тцу по кличке Бастер помогла ему выздороветь после сердечного приступа в 2002 году. Также у комика в собственном поместье в Кенте есть козы, куры, ослы, свиньи и корова по кличке Дот. Недавно он приобрел щенка по кличке Ольга.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru