Архив
Поиск
Press digest
16 июля 2019 г.
22 июля 2008 г.

Джонатан Оуэн | Independent

Пока лучшие перья Флит-стрит боролись за интервью, Ронни Вуд рассказал все FT

Газета Financial Times опередила желтую прессу, поведав о невероятных приключениях музыканта

Около недели назад весь мир узнал, что 61-летний гитарист Rolling Stone Ронни Вуд связался с 19-летней русской официанткой. Дом рок-музыканта в Лондоне стали осаждать журналисты таблоидов. К сожалению - или к счастью - им так и не удалось его выследить.

И тут они с досадой поняли, что он все-таки попался - и кому! В тот самый момент, когда он был так нужен таблоидам, его сцапала "скандальная газетенка" The Financial Times. Поняли они это в субботу, когда было опубликовано интервью в FT. Газете удалось выудить у Вуда массу признаний: что ему потребовалось "17 лет обучения", чтобы "Роллинги" полностью признали его ("Чарли и Билл всегда за меня заступались"), Люсиану Фрейду нравятся его пейзажи, а Трейси Эмин - его подруга ("Она мне как тетя").

А затем, конечно же, речь пошла о его знаменитой пьянке. Он пил всю ночь накануне (часто ли услышишь такое в интервью FT?), в радиусе одной квадратной мили вокруг его дома в Дублине насчитывается два десятка пабов, и "иногда мне так скучно, что я решаю выпить. Ничего ужасного, я просто съезжаю с катушек". У него в этом деле большой опыт: в подвале дома его детства были обнаружены 1700 бутылок Guinness.

FT, неопытная в расспросах вполголоса, не стала настаивать на дальнейших неприличных подробностях. Но, как сказал корреспондент: "Через несколько дней после нашего ланча я узнал, что ему сообщили новость, будто наша газета собирается писать статью, как на неделе нашей встречи он уединился с молоденькой официанткой из России". Это только вопрос времени.

Также по теме:

Разлад в семье "толкнул русскую девушку Катю в объятия Ронни Вуда" (The Daily Mail)

"Я знаю, что моя Катя спала с Ронни" (The Daily Mail)

Источник: Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru